Ingredientes:
![]() | Un pavo de tres kilos |
![]() | Una botella de whisky |
![]() | Unas tiras de panceta |
![]() | Aceite de oliva |
![]() | Sal y pimienta. |
Preparación:
![]() | Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva. |
![]() | Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos. |
![]() | Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. |
![]() | Paso 4º.- Meter el pavo en el horno. |
![]() | Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados, cantarle ligeramente al pavo. |
![]() | Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos. |
![]() | Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos.... |
![]() | Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo. |
![]() | Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda..... |
![]() | Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos. |
![]() | Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. |
![]() | Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa. |
![]() | Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones. |
![]() | Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se. |
![]() | Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. |

1 comentario:
habia visto algo similar con los huevocartoons
http://www.youtube.com/watch?v=B7f7jf5a_lo
Saludos dsd Mexico
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